Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

У американской семьи украли подъездную аллею

Кадр телеканала FOX 35 с места происшествия

У семьи, проживающей в муниципалитете Реддик, штат Флорида, пропала мощеная подъездная аллея. Инцидент произошел во вторник, 11 декабря. Хозяева дорожки обнаружили пропажу в тот же день вечером, сообщает WOFL FOX 35.

Как выяснилась, соседка семейства видела, что к дому подъехали два человека. Они демонтировали аллею площадью около 90 квадратных метров почти полностью. По ее словам, работы во дворе дома не показались ей подозрительными, так как она решила, что соседи просто вызвали рабочих, чтобы убрать дорожку и начать строительство сарая.

Жена главы семьи, пострадавшей от похитителей брусчатки, заявила, что, поскольку около дома расположено шоссе, движение там весьма интенсивное. "Я не могу поверить, что похитители дорожки действовали столь дерзко", - отметила она.

Полиция пока не нашла виновников происшествия. При этом в офисе шерифа сообщили, что других подобных происшествий в муниципалитете зарегистрировано не было. Однако в практике правоохранительных органов подобные истории все же имеют место. Так, например, весной 2012 года в Великобритании был зафиксирован инцидент с кражей искусственной травы. Ранее такой случай произошел в Канаде.