Продажи обновленной Lada Priora начнутся осенью 2013 года

Lada Priora. Фото РИА Новости, Саид Царнаев

Российский концерн "АвтоВАЗ" намерен к осени 2013 года запустить продажи обновленной версии автомобиля Lada Priora. Об этом, как сообщает "АвтоСреда", заявил начальник управления по маркетингу "АвтоВАЗа" Александр Бредихин. По его словам, обновленная Priora получит не только измененный внешний вид, но также и ряд новых технологий. Предполагаемая стоимость автомобиля не уточняется.

По словам Бредихина, Lada Priora получит обновленные навесные детали кузова и светотехнику, включая дневные ходовые огни. Кроме того, на автомобиль будут устанавливаться модернизированные сидения, выполненные из новых набивок и материала обивок. Наконец, на Priora будут устанавливаться система курсовой устойчивости, боковые подушки безопасности, мультимедийная система, климат-контроль и предпусковой подогреватель.

При этом на обновленную Lada Priora автоматическая коробка передач устанавливаться не будет. "'АВТОВАЗ' в более долгосрочной перспективе планирует оснащение силовыми агрегатами с автоматической или роботизированной трансмиссией практически всех новых моделей автомобилей Lada. Но в следующем году 'автомата' на Lada Priora еще не появится", - рассказал Бредихин.

О том, что Priora в 2013 году пройдет обновление, стало известно в ноябре 2012 года. Предыдущий рестайлинг автомобиля был произведен весной 2011 года. Машина получила новые бамперы, другую решетку радиатора и повторители поворотников на зеркалах.

С 2017 года "АвтоВАЗ" намерен выпускать Lada Priora нового поколения на базе платформы Lada B. При этом ожидается, что автомобилю будут приданы общие черты концепт-кара Lada Xray, дизайн которого разработал новый шеф-дизайнер "АвтоВАЗа" Стив Маттин.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве