Создатели No More Heroes сделают игру про палача и композитора

Арт к игре Killer is Dead
Арт к игре Killer is Dead

Гейм-дизайнер Гоити Суда, который возглавляет студию Grashopper Manufacture, раскрыл подробности своего нового проекта - экшна Killer is Dead. Суда рассказал об игре в интервью журналу Famitsu, выдержки из которого опубликовал портал Polygon.

По словам гейм-дизайнера, действие игры будет развиваться в недалеком будущем, когда лунный туризм и кибернетические улучшения тела станут обыденной частью жизни. Главным героем проекта станет 35-летний Мондо Заппа, палач-новичок, который будет работать на организацию под названием Brian Execution Firm. По заданию этой компании Заппа будет путешествовать по свету и уничтожать опасных преступников.

Герой будет сражаться с помощью меча (в правой руке) и огнестрельного оружия, которое заменяет ему левую руку. Как отмечается в статье, левая рука Заппы также будет превращаться в бур. С ее помощью герой также сможет поглощать кровь своих противников, а это позволит ему наносить особый удар, который мгновенно уничтожает его врагов.

Как пишет Kotaku, противником Заппы станет композитор по имени Виктор, который будет манипулировать чувствами людей при помощи музыки.

Релиз Killer is Dead состоится летом 2013 года. Игра выйдет на консолях Xbox 360 и PS3.

Студия Grashopper Manufacture известна по таким играм, как Killer7 и No More Heroes. Последним на данный момент крупным проектом студии является зомби-экшн Lollipop Chainsaw, в котором чирлидерша Джульетта Старлинг вырезает бензопилой толпы живых мертвецов. В декабре Гоити Суда также выпустил игру Black Knight Sword, над которой он работал совместно с болгарской студией Digital Reality.

подписатьсяОбсудить
00:06 14 августа 2016

Нечто

Что скрывается на секретной подледной базе США
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон