Выпавший из поезда пассажир пробежал за ним семь километров

Во время движения поезда сообщением Москва - Нерюнгри из вагона выпал один из пассажиров. 42-летний житель Братска оказался на улице в 40-градусный мороз, но не растерялся и побежал за поездом, сообщает официальный сайт транспортного ведомства по Дальневосточному федеральному округу.

Дата и точное место инцидента не указывается. Со слов пассажира известно лишь, что за несколько минут до происшествия он вышел в тамбур покурить, а когда возвращался назад, перепутал двери и оказался в нерабочем тамбуре. Сделав шаг вперед, мужчина оказался на рельсах, а поезд продолжил движение.

Житель Братска бежал за составом семь километров. Во время этой "пробежки" на пассажире уехавшего поезда были лишь футболка, спортивные штаны и шлепанцы. Он добрался до станции Рихард Зорге, начальник которой оказал мужчине необходимую помощь.

В настоящее время МВД на транспорте проводит проверку по факту происшествия. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, по чьей вине пассажир выпал из поезда.

Где мужчина находится в настоящее время и как он себя чувствует, в сообщении линейного отдела не указывается. Также не приводятся комментарии проводников и машиниста поезда Москва - Нерюнгри.

Обсудить
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими