Пострадавших во Франции россиян отправили в больницы

Шамбери
Шамбери

Все российские туристы, пострадавшие 19 января в аварии автобуса на юго-востоке Франции, доставлены в больницы. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в посольстве России во Франции.

В общем сложности пострадали 20 человек: восемь из них отправлены в больницу Гренобля, а еще 12 — в госпиталь города Шамбери. Состояние троих раненых оценивается как тяжелое. Один человек находится в реанимации, ему была сделана операция. Что касается остальных 17 человек, то местные медики полагают, что они вскоре смогут покинуть больницы.

Авария автобуса, перевозившего 44 российских туристов с горнолыжного курорта в аэропорт Гренобля, произошла ранним утром 19 января на шоссе А43 неподалеку от Шамбери. Водитель автобуса не справился с управлением из-за гололеда, в результате чего транспортное средство занесло и оно упало на бок на обочине дороги.

Чартерный рейс, на который направлялись туристы, задержан в аэропорту Гренобля, для того чтобы вывезти пострадавших россиян. Ожидается, что большинство туристов, попавших в ДТП, смогут вернуться в Россию уже в субботу.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей