99-летняя жительница Марий Эл нашла на месте своих сбережений банкноты «банка приколов»

99-летняя жительница Марий Эл обнаружила вместо своих сбережений банкноты «банка приколов» - шуточные билеты несуществующего банка, напечатанные на обычной бумаге (на таких банкнотах можно найти предупреждение о том, что они не являются денежными средствами). Об этом РИА Новости сообщила представитель регионального МВД Елена Дербенева.

По ее словам, пожилая женщина, проживающая в поселке Сернур, откладывала деньги несколько лет. Все это время ее регулярно навещала 43-летняя родственница которая помогала пенсионерке по хозяйству. Недавно старушка решила пересчитать накопленные 40 тысяч рублей, но нашла лишь билеты «банка приколов».

Ознакомившись с находкой, пенсионерка обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники полиции провели проверку и заподозрили в подмене купюр ту самую родственницу пожилой жительницы Марий Эл. Женщина призналась в том, что именно она подсовывала родственнице поддельные купюры.

Как отметила собеседница агентства, у злоумышленницы в последнее время появились дорогостоящие вещи и техника. При этом известно, что официально женщина нигде не работает. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Комментариев обеих сторон агентство не приводит.

Будут ли возмещены пенсионерке ее сбережения, не уточняется.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов