Из цветочного киоска в Ростовской области украли фикус

В Батайске Ростовской области трое мужчин украли из цветочного киоска фикус, пишет «Комсомольская правда». Вскоре после совершения похищения цветка всех троих задержали.

Как рассказали сотрудники торговой точки, похитители фикуса пришли в круглосуточный цветочный павильон поздно вечером (по данным местных СМИ, инцидент произошел 6 февраля) и забрали горшок с растением. Злоумышленники сели в машину и скрылись с места происшествия.

О похищении фикуса охранник магазина сообщил в полицию, и сотрудники правоохранительных органов отправились на поиски троих мужчин. Дороги в городе были перекрыты, и вскоре троицу с фикусом удалось задержать. В беседе с полицейскими один из них сообщил, что фикус давно хотела его подруга, и он пообещал ей его купить, но денег на цветок не оказалось, и он подговорил своих товарищей украсть растение.

Вернулся ли фикус обратно в киоск, не уточняется. Также не сообщается о том, какие теперь санкции ждут похитителей цветка. Известно, что в момент совершения правонарушения все трое были трезвы.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов