Новости партнеров

Уснувшая в дорожной сумке кошка совершила перелет из Египта в Англию

Бису
Бису

В Англию из Египта случайно прилетела кошка, которая уснула в дорожной сумке своей хозяйки. Животное осталось незамеченным ни ею самой, ни службами контроля в аэропорту Каира, сообщает This is Nottingham. Сейчас персидская кошка по кличке Бису находится на карантине.

По словам сотрудника приюта при карантинном ведомстве Майка Бикса, Бису чувствует себя нормально. Во время перелета, длившегося шесть часов, она не пострадала. «Она здоровая, счастливая, ленивая персидская кошка, которая любит погреться на солнышке», — описал характер животного его наставник в карантине.

Бису залезла в сумку хозяйки, Мерват Сюти, когда та готовилась к отъезду в Англию, графство Ноттингемпшир, где живет ее сестра Моника. Когда самолет из Каира приземлился и Сюти села в такси, ей позвонили родные из Египта и сообщили, что не могут найти кошку.

В итоге Бису нашлась в сумке. При этом хозяйка подозревала, что питомица не выжила, так как летела в багажном отделении самолета. Тем не менее, персидская кошка оказалась живой и невредимой. В Египет она сможет вернуться летом 2013 года.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться