Новости партнеров

Резню в техасском колледже устроил студент

Полиция у колледжа Lone Star
Полиция у колледжа Lone Star

Резню в колледже Lone Star в техасском городе Сайпресс устроил 21-летний студент этого учебного заведения. Об этом сообщает CNN со ссылкой на местную полицию.

Имя задержанного на данный момент не сообщается. В полиции отметили, что пока не выяснили мотивов предполагаемого преступника. Также остается неясным, чем он наносил раны своим жертвам — ножом или же каким-то другим острым инструментом.

Как заявили в полиции, студент ходил по кампусу «от здания к зданию» и нападал на случайно встретившихся ему людей. Первоначально сообщалось, что предполагаемых преступников могло быть двое, однако позже эта информация не нашла подтверждения.

О том, что неизвестный нападает на людей в кампусе Lone Star, полиции стало известно во вторник, примерно в 11 утра по местному времени (около 8 вечера по Москве). Занятия в колледже были сразу же остановлены, а его администрация рекомендовала всем находящимся на территории кампуса укрыться в безопасном месте и ожидать полицию.

В результате произошедшего ранения получили 14 человек, 12 из которых были госпитализированы. По последним данным, которые приводит Fox News, двое находятся в критическом состоянии, еще четверо — в стабильном; о состоянии остальных раненых не сообщается. По словам врачей, большинство пострадавших были ранены в области груди и шеи.

Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян