Новости партнеров

На питерском Сенном рынке произошла массовая драка

Сенной рынок
Сенной рынок
Фото:

В массовой драке на петербургском Сенном рынке убит человек. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Сигнал о драке поступил в полицию около 7:40 в четверг, 11 апреля. По предварительным данным, в столкновении участвовали примерно двадцать человек.

По данным «Фонтанки», погибший, который скончался на месте в результате смертельного ножевого ранения — уроженец Кабардино-Балкарии. Между тем в ГУ МВД изданию сообщили, что в драке участвовали выходцы из стран ближнего зарубежья. Портал «Водитель Петербурга» передал со слов очевидца, что движение по Московскому проспекту, где расположен Сенной рынок, было нарушено из-за лежавшего на проезжей части трупа мужчины.

После сообщения о драке и убийстве власти направили на Сенной рынок значительные силы полиции, в том числе представителей уголовного розыска, наряды патрульно-постовой службы и около двухсот сотрудников ОМОН. Также привлечены сотрудники миграционной службы: правоохранительным органам приказано провести на территории рынка профилактические мероприятия по проверке соблюдения законодательства, в том числе миграционного.