Новости партнеров

Британский таможенник написал заявление об увольнении на торте

Фото: Stuart Jackson

Таможенник лондонского аэропорта Станстед Крис Холмс (Chris Holmes) написал заявление об увольнении на торте. Об этом сообщила британская газета Metro.

В выполненном кремом послании Холмс объяснил свое решение. По его словам, в день увольнения ему исполнился 31 год, и к этому возрасту он осознал главные ценности своей жизни. Холмс пояснил, что у него недавно родился ребенок, поэтому таможенник пообещал после увольнения проводить больше времени с семьей.

Пользователи интернета разместили фотографию торта на форуме Reddit, где новость за день набрала более двух тысяч комментариев. Холмс заявил, что не ожидал столько внимания, однако рад ему. Комментируя свое заявление об увольнении, он подчеркнул, что никогда еще не писал столько текста кремом.

Холмс заявил, что в дальнейшем будет профессионально заниматься выпечкой тортов. Ранее таможенник занимался этим параллельно с основной работой (например, сам испек свой свадебный торт). Однако в 2010 году он открыл свой собственный сайт, на котором стал предлагать выпечку на заказ.

До службы в госорганах Холмс готовил торты и пирожные в кембриджском ресторане, которому авторитетный рейтинг «Мишлен» дал две звезды. Как заявляет Холмс на своем сайте, начинал он в 2002 году посудомойщиком. После работы в ресторане он взял перерыв в карьере повара и устроился в таможню.