Новости партнеров

В Москве охрана торгового центра предотвратила похищение двоих человек

Торговый центр «Москва»
Торговый центр «Москва»

Охранники торгового центра «Москва» в столичном районе Люблино предотвратили похищение двоих человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

Около 17:30 сотрудники ЧОП заметили, что четверо лиц кавказской национальности пытаются насильно усадить в машину двух мужчин, по виду азиатов. В ответ на требование прекратить насилие один из кавказцев открыл по ЧОПовцам огонь из травматического пистолета. Сотрудник охраны в свою очередь применил служебный пистолет «Иж», ранив одного из нападавших. Подельники усадили раненого в машину и скрылись с места происшествия. Пострадавших мужчин они оставили у торгового центра.

По данным Lifenews, кавказцы на черном внедорожнике Merсedes G500 без номеров пытались похитить двоих граждан Китая — предпринимателей, имевших с собой выручку за день. Также издание со ссылкой на источник в пресс-службе столичной полиции сообщает, что охранник торгового центра стрелял не из пистолета, а из карабина «Сайга». Один из нападавших в результате этих выстрелов получил ранения в голову и живот.

Полиция, вскоре прибывшая на место инцидента, начала розыск подозреваемых.