В Москве избили депутата Госдумы

Роман Худяков

В Москве двое неизвестных вечером 9 июля избили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы.

В полиции сообщили, что неизвестные избили Худякова после дорожного конфликта, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. По факту произошедшего проводится проверка.

В сообщении на официальном сайте ЛДПР отмечается, что у депутата, возвращавшегося домой на личном автомобиле, возник конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами. Худякова вынудили остановиться на обочине, после чего один из находившихся в джипе людей два раза ударил его в висок. Когда парламентарий попытался заснять происходящее на камеру мобильного телефона, нападавшие достали пистолеты, напоминающие боевые, и попытались разбить рукоятками стекло его машины, после чего уехали.

После инцидента, сообщается на сайте партии, Худяков был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

Роман Худяков стал депутатом Государственной думы в мае 2012 года, после того как ему был передан мандат депутата Алексея Островского, ставшего губернатором Смоленской области. Худяков также является лидером партии ЛДПР Приднестровье.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:5723 февраля
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар