Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Полиция достала лосенка из светового приямка

Полиция в Джереми-Ранч, штат Юта, оказали помощь лосенку, который провалился в световой приямок подвального окна жилого дома, сообщает KSL.com. Инцидент произошел в воскресенье, 18 августа.

Свидетелями происшествия стали живущие по соседству Джеки и Гэри Блейки, которые услышали, как юный лось кричит. Супруги пошли на звук и нашли лосенка в приямке. Во время падения животное разбило ногой окно и порезалось, но других, более серьезных травм, не получило.

На место инцидента Блейк вызвал полицию, которая прибыла в сопровождении представителя природоохранного ведомства. Изначально специалисты собирались временно усыпить лосенка, чтобы достать его без особых затруднений, но затем было решено поднимать его на стропах. Через несколько минут операция была завершена, и копытное воссоединилось со своей матерью и другим лосенком, наблюдавшими за всем неподалеку.

Лоси на участках жилых домов в Джереми-Ранч появляются регулярно. По словам Джеки Блейк, они часто приходят семьями, едят ягоды и даже остаются ночевать на участках около домов. Именно так поступили лосиха и двое ее детенышей, один из которых и провалился в приямок. Вероятно, он чего-то испугался, побежал и упал в яму, не заметив ее в темноте.

Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам