Полиция вернула пенсионеру угнанный 46 лет назад мотоцикл

Возвращенный мотоцикл
Возвращенный мотоцикл

Полиция Омахи, штат Небраска, вернула местному пенсионеру мотоцикл, который был угнан у него 46 лет назад. О результатах проведенной правоохранительными органами операции сообщает Associated Press.

По имеющимся сведениям, транспортное средство, о пропаже которого было заявлено в феврале 1967 года, было обнаружено в порту Лос-Анджелеса. Мотоцикл Triumph Tiger 100 1953 года выпуска готовился к отправке в Японию. Сейчас его стоимость оценивается в девять тысяч долларов. Кому предназначался мотоцикл и где находился все это время, неизвестно.

Как пенсионер (его имя не называется) отреагировал на возвращение мотоцикла, не уточняется. Известно, что когда он его покупал, он заплатил за него 300 долларов и не застраховал свою покупку. Личность угонщика не установлена.

Летом 2011 года сообщалось, что жительнице Швеции вернули велосипед, который пропал у нее в 1996 году. Хозяйка велосипеда отметила тогда, что за 15 лет своего отсутствия велосипед практически не изменился. Как и в случае с Triumph Tiger 100, на след похитителя транспортного средства выйти не удалось.

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас