Полиция вернула пенсионеру угнанный 46 лет назад мотоцикл

Возвращенный мотоцикл
Возвращенный мотоцикл

Полиция Омахи, штат Небраска, вернула местному пенсионеру мотоцикл, который был угнан у него 46 лет назад. О результатах проведенной правоохранительными органами операции сообщает Associated Press.

По имеющимся сведениям, транспортное средство, о пропаже которого было заявлено в феврале 1967 года, было обнаружено в порту Лос-Анджелеса. Мотоцикл Triumph Tiger 100 1953 года выпуска готовился к отправке в Японию. Сейчас его стоимость оценивается в девять тысяч долларов. Кому предназначался мотоцикл и где находился все это время, неизвестно.

Как пенсионер (его имя не называется) отреагировал на возвращение мотоцикла, не уточняется. Известно, что когда он его покупал, он заплатил за него 300 долларов и не застраховал свою покупку. Личность угонщика не установлена.

Летом 2011 года сообщалось, что жительнице Швеции вернули велосипед, который пропал у нее в 1996 году. Хозяйка велосипеда отметила тогда, что за 15 лет своего отсутствия велосипед практически не изменился. Как и в случае с Triumph Tiger 100, на след похитителя транспортного средства выйти не удалось.

Обсудить
Из жизни00:0818 сентября

«Могу позволить себе больше, чем в России»

История жителя тульской глубинки, уехавшего на Бали и отказавшегося возвращаться
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли