В новый фильм про Супермена нашли Чудо-женщину

 Галь Гадот
Галь Гадот

Израильская актриса Галь Гадот, известная по серии фильмов «Форсаж», сыграет роль Чудо-женщины в новом фильме про Супермена, сообщает BBC News.

Чудо-женщина, известная также как Диана Принс, фигурирует во многих комиксах про Супермена и в сериале 1970-х годов, но при этом еще ни разу не появлялась в кино. Таким образом, Гадот станет первой, кто воплотит образ этого персонажа на большом экране. Режиссер фильма Зак Снайдер заявил, что считает ее идеально подходящей на эту роль и уверен, что актриса справится с задачей.

Ожидается, что фильм выйдет не раньше 2015 года. Официального названия у него еще нет. Известно только, что картина станет продолжением «Человека из стали», вышедшего на экраны в июне 2013 года. Сюжет сиквела будет выстроен вокруг встречи Супермена в исполнении Генри Кавилла с Бэтменом, которого сыграет Бен Аффлек.

Предыдущая часть фильма стала фактически перезапуском серии фильмов о Супермене. Фильм рассказывал историю рождения главного героя на планете Криптон и его прибытия на Землю после известия о том, что его родная планета обречена на гибель. Сюжет строится вокруг осознания персонажем своих сверхчеловеческих способностей и попыток научиться управлять ими.

Гадот родилась в Израиле в 1985 году. В 18 лет она выиграла конкурс «Мисс Израиль» и тогда же начала сниматься в сериалах. В 2009 году Гадот дебютировала в кино, сыграв роль помощницы наркобарона в фильме «Форсаж 4». В дальнейшем актриса снялась еще в двух фильмах этой серии. Кроме того, Гадот сыграла эпизодические роли в фильмах «Рыцарь дня» и «Безумное свидание».

Обсудить
Культура14:5522 сентября

Родина не забудет

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли