В новый фильм про Супермена нашли Чудо-женщину

 Галь Гадот
Галь Гадот

Израильская актриса Галь Гадот, известная по серии фильмов «Форсаж», сыграет роль Чудо-женщины в новом фильме про Супермена, сообщает BBC News.

Чудо-женщина, известная также как Диана Принс, фигурирует во многих комиксах про Супермена и в сериале 1970-х годов, но при этом еще ни разу не появлялась в кино. Таким образом, Гадот станет первой, кто воплотит образ этого персонажа на большом экране. Режиссер фильма Зак Снайдер заявил, что считает ее идеально подходящей на эту роль и уверен, что актриса справится с задачей.

Ожидается, что фильм выйдет не раньше 2015 года. Официального названия у него еще нет. Известно только, что картина станет продолжением «Человека из стали», вышедшего на экраны в июне 2013 года. Сюжет сиквела будет выстроен вокруг встречи Супермена в исполнении Генри Кавилла с Бэтменом, которого сыграет Бен Аффлек.

Предыдущая часть фильма стала фактически перезапуском серии фильмов о Супермене. Фильм рассказывал историю рождения главного героя на планете Криптон и его прибытия на Землю после известия о том, что его родная планета обречена на гибель. Сюжет строится вокруг осознания персонажем своих сверхчеловеческих способностей и попыток научиться управлять ими.

Гадот родилась в Израиле в 1985 году. В 18 лет она выиграла конкурс «Мисс Израиль» и тогда же начала сниматься в сериалах. В 2009 году Гадот дебютировала в кино, сыграв роль помощницы наркобарона в фильме «Форсаж 4». В дальнейшем актриса снялась еще в двух фильмах этой серии. Кроме того, Гадот сыграла эпизодические роли в фильмах «Рыцарь дня» и «Безумное свидание».

Обсудить
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве