Санта-Клаус ограбил банк с помощью «подарка»

Во Флориде мужчина в темных очках, колпаке и с накладной бородой Санта-Клауса ограбил банк, сообщает NBCNews. Инцидент произошел в понедельник, 23 декабря, и для совершения преступления злоумышленник использовал бутафорский подарок.

Как рассказали в полиции, грабитель вошел в помещение финансового учреждения и, положив коробку в подарочной бумаге на стойку, заявил сотруднику банка, что «подарок» опасен, намекая на взрывоопасное содержимое упаковки. После этого мужчина потребовал выдать ему наличные. Сколько в итоге денег он получил, не уточняется, однако известно, что его требование было выполнено.

Когда преступник покинул место происшествия, сотрудники банка вызвали полицию. Все работники финансового учреждения были эвакуированы. Саперы, прибывшие в банк, ознакомились с содержимым подарочной коробки, однако ничего опасного в ней не нашли (что в ней лежало, не сообщается).

Помощник начальника окружной полиции Уэйн Миллер признался, что ни разу не сталкивался со случаями, когда банк ограбил бы Санта. По его словам, за 29 лет карьеры он лишь занимался поиском преступников в костюмах для Хэллоуина. Тем не менее, в США люди в костюмах зимних волшебников иногда все-таки совершают преступления: в 2009 году сообщалось, что Санта ограбил банк в Теннесси.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон