Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Британка получила на 100-летие мужской стриптиз

Дорис Дихэрди
Дорис Дихэрди
Фото: grid.al

Жительница Ноттингемшира отметила 100-летие в пабе, где для нее исполнил танец стриптизер. Как пишет Тhe Retford Times, мероприятие состоялось 12 января. Именинница Дорис Дихэрди самостоятельно выбрала для себя танцора.

Невестка Дорис, Шэрон, рассказала, что изначально ее свекровь планировала отметить день рождения полетом на вертолете (так она провела свое 90-летие). Она поинтересовалась у родственников, сможет ли пилот раздеться во время полета, но ей объяснили, что летчики этим не занимаются. Тогда было решено отправить ее в паб со стриптизом.

На место вечеринки Дихэрди прибыла на лимузине. Пенсионерка принимала самое непосредственное участие в веселье, обмазывала стриптизера маслом, а сама получила порцию взбитых сливок. Во время исполнения танцором своего номера в пабе играла композиция LMFAO «Sexy And You Know It».

Дорис Дихэрди стала не единственной жительнице Великобритании, отметившей 100-летие на вечеринке со стриптизом. В 2011 году мужской стриптиз на юбилей получила Клэр Ормистон, которая жила в доме престарелых в Бирмингеме. Танец для нее исполнил стриптизер по прозвищу Скорпион.

Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы