Задержан замглавы полиции восточного Бирюлева

Здание ОМВД по району Бирюлево Восточное.
Здание ОМВД по району Бирюлево Восточное.

Заместитель начальника полиции ОМВД по московскому району Бирюлево Восточное задержан по подозрению в содействии организаторам незаконного бизнеса. Об этом сообщает утром в пятницу, 17 января, агентство «Интерфакс».

В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что сотрудники подразделения собственной безопасности задержали полицейского накануне вечером. Имя задержанного не называется. В Следственном комитете лишь уточнили, что задержанный оказывал содействие незаконному игорному бизнесу.

Замглавы отдела полиции будет уволен по отрицательным мотивам, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, подчеркнули в пресс-службе. Как следует из сообщения, решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

Напомним, 14 января в полиции сообщили, что задержан следователь главного следственного управления ГУ МВД по Москве Александр Сидоров. Его подозревают в вымогательстве взятки в размере 500 тысяч долларов за содействие фигуранту дела о мошенничестве. Эту сумму у полицейского изъяли. Вместе с ним была задержана адвокат Ольга Архипова.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности