Новости партнеров

Задолжавшая приставам жительница Астрахани сменила пол

Фото: Геннадий Аносов / РИА Новости

Жительница Астрахани, которая должна была выплатить около 130 тысяч рублей по семи делам, сменила пол. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местного управления службы судебных приставов.

По имеющимся данным, женщина по имени Наталья среди прочего не заплатила 70 тысяч рублей, назначенных ей в качестве штрафа за применение насилия к представителю власти. За что она должна была отдать остальные деньги, не уточняется. Также не указывается, на сколько именно женщина просрочила оплату.

Известно, что приставы искали Наталью по месту регистрации, но она там не проживала. В связи с этим ее объявили в розыск и начали расследование, в ходе которого и выяснили, что Наталья сменила пол, а затем получила паспорт на новое имя. Отныне она зовется Андрианом. Как именно это удалось выяснить, не сообщается.

Приставы пока не нашли Андриана. Однако выяснили, что в статусе мужчины он тоже успел задолжать уже по шести исполнительным производствам. В настоящее время приставы продолжают поиски должника. Придется ли Андриану отвечать за долги Натальи, неизвестно.

Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы