Стивен Кинг анонсировал новый хоррор

Стивен Кинг
Стивен Кинг

Стивен Кинг объявил дату выхода своей новой книги, которая станет вторым романом автора, запланированным к публикации в 2014 году. Завязку романа «Возрождение» (Revival) Кинг изложил на своей странице в Facebook. Книга появится в продаже в США 11 ноября.

«Возрождение» расскажет историю Джейми Мортона — гитариста, пристрастившегося к героину. Путешествуя по стране, он встречает Чарльза Джейкобса — священника, когда-то приехавшего в родной город Джейми, но затем разочаровавшегося в вере. Мортон и Джейкобс заключают сделку, «которая не снилась даже дьяволу». Действие книги происходит в середине XX века.

Другой книгой Кинга, запланированной к выходу в 2014 году, станет детектив «Мистер Мерседес». В романе отставной полицейский Билл Ходжес с двумя помощниками разыскивает водителя «Мерседеса», который убил восемь человек, врезавшись в очередь на ярмарке вакансий.

Последним опубликованным романом Кинга стал «Доктор Сон» (Doctor Sleep) — продолжение бестселлера «Сияние». За свою 30-летнюю карьеру Стивен Кинг опубликовал более 50 романов, которые были изданы по всему миру общим тиражом более 350 миллионов экземпляров.

Поправки:

В материале «Стивен Кинг анонсировал новый хоррор» была обнаружена и исправлена ошибка. В тексте указано, что в романе «Возрождение» Джейми Мортону 13 лет, когда он встречается с Чарльзом Джейкобсом, в действительности точный возраст героя в завязке сюжета не сообщается.

«Лента.ру» приносит свои извинения читателям.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности