Associated Press прервало трансляцию «прямой линии» Путина на вопросе о США

Американское информационное агентство Associated Press прервало трансляцию «прямой линии» Владимира Путина, после того как российский политик Ирина Хакамада начала задавать президенту вопрос о США. Эфир прервался на моменте, когда Хакамада начала говорить президенту о сумме, которую США выделяют на украинские выборы. Об этом сообщила телекомпания Russia Today в своем видеоблоге на YouTube.

В частности, Хакамада поинтересовалась, может ли Россия предложить такой вариант, при котором будет найден компромисс между США и Россией в связи с ситуацией на Украине. «США дают Украине один миллиард долларов на то, чтобы 25 мая прошли выборы. Российская сторона настаивает на том, что в начале должен пройти референдум по регионализации или созыв конституционного совещания по формированию новой конституции Украины — и только после этого выборы. Я уверена, что если обе стороны будут продолжать настаивать на такой позиции, то война захлестнет все постсоветское пространство», — отметила она.

Отвечая на вопрос, Владимир Путин заявил, что Россия заинтересована в развитии отношений с США и будет все делать для того, чтобы это доверие было восстановлено.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что президент Владимир Путин, премьер Дмитрий Медведев, глава МИД Сергей Лавров, а также российские парламентарии пытаются использовать любую возможность, чтобы объяснить позицию России на Западе, но эта информация наталкивается на стену цензуры.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли