Хотите видеть только хорошие новости?

Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co

Александр Мамут
Александр Мамут

Управляющий акционер компании Rambler&Co (бывшая «Афиша-Рамблер-SUP») Александр Мамут лично возглавит компанию в статусе генерального директора. Об этом сообщил «Ленте.ру» в пятницу, 18 апреля, сам предприниматель.

Мамут также рассказал, что «интернет-бизнес всегда казался ему наиболее интересным и перспективным» и «прошедший с момента объединения год только укрепил» его в этом мнении. «Я был достаточно сильно вовлечен в процессы объединения в Rambler&Co. Видимо, увлекся, и теперь испытываю большое желание вложить в развитие компании максимум усилий», — добавил бизнесмен.

По данным «Ленты.ру», назначение произойдет 21 апреля. Руководивший компанией с мая прошлого года Петр Захаров со следующей недели в отпуске, по завершении которого будет определен формат его дальнейшего сотрудничества с Rambler&Co, сообщил источник в руководстве компании.

Объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» 15 апреля перешла на бренд Rambler&Co. «Афиша-Рамблер-SUP» была образована в мае 2013 года в результате объединения активов «Афиши-Рамблера» (ранее входила в холдинг «Профмедиа» Владимира Потанина) и SUP Media Александра Мамута. Ежемесячная аудитория компании оценивается в 38 миллионов человек — по этому показателю холдинг находится на третьем месте в рунете.

Александр Мамут занимает 42-е место в рейтинге журнала Forbes «200 самых состоятельных бизнесменов России — 2014» с капиталом 2,3 миллиарда долларов.

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда