Новости партнеров

В сети появился шуточный ролик про награду за «сепаратистов» на Украине

Изображение: кадр из ролика на сайте YouTube

На видеохостинге YouTube появился ролик «Деньги за сепаратиста», в котором закадровый голос на украинском языке призывает людей отлавливать вооруженных «сепаратистов» и таким образом инвестировать «в светлое будущее своей державы».

Ролик выполнен в рекламном стиле и предлагает зрителям новую «антитеррористическую акцию». «Увидев подозрительных людей с оружием, воспользуйся выгодным предложением: только до конца месяца — положи сепаратиста на депозит и получи до 12 процентов годовых», — сообщает закадровый голос.

Видео уже набрало более 80 тысяч просмотров.

Накануне в Днепропетровской области Украины (юго-восток страны) объявили награды за поимку «наемников» и освобождение захваченных зданий. С соответствующим заявлением выступил заместитель губернатора Борис Филатов.

«За каждого переданного „зеленого человечка“, он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне — вознаграждение 10 000 долларов США», — написал чиновник в Facebook. За освобожденные здания, переданные местной власти, заместитель губернатора пообещал платить по 200 тысяч долларов.

«Зелеными человечками» на Украине называют вооруженных людей в камуфляже и без опознавательных знаков, оказывавших силовую поддержку движению за самоопределение в Крыму и на востоке страны. В Киеве при этом неоднократно утверждали, что на востоке, как и в Крыму, действуют российские военные.

Российские власти опровергали эту информацию до 17 апреля. Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» в четверг впервые публично признал, что вместе с силами самообороны в Крыму действовали российские военнослужащие. «Наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления граждан, и поэтому мы должны были принять необходимые меры», — сказал он.

Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?