Число жертв крушения парома «Севоль» превысило 100 человек

Спасательная операция на месте крушения парома «Севоль»

Количество жертв крушения южнокорейского парома «Севоль» составило 104 человека. Такова официальная сводка на утро вторника, 22 апреля, которую приводит южнокорейское агентство «Ренхап». Пропавшими без вести считаются 198 человек.

Спасательная операция по-прежнему продолжается. Утром во вторник водолазы обнаружили тела еще 17 человек, а накануне, в понедельник — 28 погибших. В настоящее время поиски ведутся на третьей и четвертой палубах пятипалубного судна. Параллельно спасательные суда прочесывают окрестности в поисках останков, унесенных течением.

Паром «Севоль» затонул у побережья Южной Кореи утром 16 апреля. На борту судна находилось 476 человек, в основном это были школьники, направлявшиеся из города Инчхон на экскурсию по острову Чечжу. На прошлой неделе выяснилось, что один из погибших школьников является гражданином России.

Спаслись 174 человека, в том числе капитан и большинство членов экипажа. 68-летний капитан Ли Чжун Сок находится под следствием по обвинению в том, что в нарушение устава он покинул тонущее судно одним из первых, выдав себя за пассажира.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар