В Севастополе с участием Путина начался парад в честь Победы

Путин на параде в Севастополе
Путин на параде в Севастополе

Президент России Владимир Путин прибыл на Графский причал на катере на парад в Севастополь, сообщает «Крыминформ». И.о. главы республики Сергей Аксенов, и.о. главы Севастополя Сергей Меняйло и полпред президента в Крыму Олег Белавенцев также прибыли на Парад Победы в Севастополь.

Владимир Путин поздравил моряков Черноморского флота с 69-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне. Глава государства на катере обошел корабли Черноморского флота, которые выстроились на рейде в Севастопольской бухте, и поприветствовал моряков.

Не менее 50 тысяч человек собрались в пятницу днем на прилегающих к центральной площади Нахимова в Севастополе улице Ленина и Приморском бульваре для встречи президента России Владимира Путина.

Первым в линии парада стоит ракетный катер бригады ракетных катеров. Рядом с ним - морской тральщик «Вице-адмирал Жуков», за ним малый ракетный корабль «Штиль» и пограничный сторожевой корабль «Жемчуг». В центре парадного строя - малый противолодочный корабль «Александровец» бригады кораблей охраны водного района. За ним расположились ракетные корабли на воздушной подушке «Самум» и «Бора».

Также в бухте стоят сторожевик «Пытливый» и большой противолодочный корабль «Керчь». Замыкает линию парада флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер «Москва». Вместе с военными кораблями севастопольцев приветствует и четырехмачтовый барк «Крузенштерн».

После приветствия экипажей на кораблях в небе над Севастопольской бухтой впервые пройдет демонстрационный пролет 70 самолетов и вертолетов ВВС России.

подписатьсяОбсудить
00:05 4 июля 2016

ФСБwagen

Что стоит за скандальным автопробегом выпускников Академии ФСБ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей