В Италии открылся пляж для собак

В итальянском городе Римини открылся пляж, предназначенный только для посетителей с собаками, сообщает The Local. Для животных приготовили все возможные угощения, удобства и развлечения. Для их хозяев открыли бар с прохладительными напитками. Появляться на пляже людям без домашних питомцев запрещено.

Пляж «Rimini Dog — No Problem» был оборудован зонтиками, туалетными кабинками, лежанками, мисками с едой и питьем. Есть зона активного отдыха, где собаки могут играть друг с другом или с хозяевами. Имеется даже душ, в котором собаку можно вымыть после купания в Адриатическом море.

Если хозяину захочется отлучиться, за животным смогут присмотреть специально обученные люди. Также на пляже дежурит ветеринар.

Авторами идеи пляжа стали братья Лука и Марко Агостини, которые также владеют обычным пляжем по соседству с «Rimini Dog — No Problem».

По словам предпринимателей, их давно огорчало, что владельцы собак не могут взять своих любимцев на пляж. Как известно, в Европе четвероногих туда приводить нельзя, для нарушителей предусмотрен штраф.

Владельцы пляжа заручились договоренностями с несколькими близлежащими кафе, ресторанами и отелями, которые согласились принимать клиентов с собаками.

Стоимость входа на пляж на сайте «Rimini Dog — No Problem» не указана.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности