Спасшую ребенка кошку пригласили на бейсбол

Спасенный мальчик и Тара
Спасенный мальчик и Тара

В США кошку, которая несколько дней назад прославилась на весь мир, встав на защиту четырехлетнего ребенка от нападения пса, позвали на бейсбол. Как сообщает Associated Press, животное по кличке Тара получила официальное приглашение от калифорнийской команды «Бейкерсфилд Блейз».

По словам руководителей команды, кошка должна будет произвести символический ввод мяча в игру. Как именно она это сделает, не уточняется. При этом в спортивном клубе выразили надежду, что задумку с броском мяча кошкой удастся воплотить в жизнь.

Хозяева животного уже дали команде согласие от имени Тары. Ожидается, что кошка станет почетной гостьей на игре, которая состоится во вторник, 20 мая. Как местные жители и болельщики «Блейз» отреагировали на новость о том, что на матч придет кошка-героиня, не сообщается.

Тара попала в новостные заметки по всему миру после того, как защитила сына своего хозяина, Роджера Триантофило. Кошка бросилась на помощь мальчику, когда увидела, что на него напал пес. Домашняя любимица отогнала собаку от ребенка, после чего вернулась к нему.

Инцидент запечатлели камеры наружного видеонаблюдения, из записей которых отец мальчика смонтировал небольшой ролик. За несколько дней видео собрало на YouTube более 20 миллионов просмотров.

Пса, который набросился на ребенка, собираются усыпить.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон