Славянск остался без центрального водоснабжения

В Славянске прекратилась подача воды из-за повреждения центрального водопровода. Об этом сообщает корреспондент «Острова».

По его данным, ремонт поврежденного участка в ближайшее время производиться не будет. В горводоканале сообщили, что приступить к ремонтным работам мешают ополченцы. В то же время, в диспетчерской службе исполкома заявили, что ремонтников к водопроводу не пускает Национальная гвардия.

В твиттере самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщается, что центральный водопровод был поврежден в результате артобстрела. «Штаб ополчения рекомендует жителям города запасаться водой», — подчеркивается в сообщении.

Славянск находится в зоне военной операции, проводимой украинскими властями против сторонников ДНР. В ходе вчерашних боев за город, по официальным данным, погибли двое украинских военных, еще 42 были ранены. В Киеве утверждают, что потери ополченцев за день составили около 300 человек, представители народной республики эту информацию опровергают.

Утром 4 июня украинские военные, по словам местных жителей, возобновили артобстрел города. По данным РИА Новости, взрывы раздаются в поселке Семеновка — пригороде Славянска. Также идут перестрелки между ополченцами и силовиками в районе аэропорта Краматорска и на блокпосту около поселка Кировск.

Обсудить
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Малыш, ты меня волнуешь
Тирион, Человек из другого места и другие великие карлики из фильмов и сериалов
«Он хотел, чтобы плохо было всем»
Почему в современной России полюбили Ивана Грозного и забыли Петра I
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков