Тому Крузу предложили роль в «Звездных войнах»

Том Круз
Том Круз

Тому Крузу предложили эпизодическую роль в седьмом эпизоде «Звездных войн», сообщает лондонская газета The Sun. Актер обсудил этот вопрос в Лондоне с режиссером Джей Джей Абрамсом, который в настоящее время работает над постановкой фильма.

Круз уже работал с Абрамсом над картиной «Миссия невыполнима 3». В настоящее время актер занят на съемках пятого фильма франшизы, который должен выйти одновременно с продолжением «Звездных войн» в декабре 2015 года.

Работа над седьмым эпизодом началась в мае 2014 года в Абу-Даби. Сейчас съемочная группа космической киносаги внесла изменения в график из-за травмы, полученной Харрисоном Фордом. Инцидент произошел 12 июня в Лондоне, куда переместились съемки. На Форда упала гидравлическая дверь межпланетного корабля «Тысячелетний сокол», чьим капитаном он является по сюжету фильма. Актера увезли на вертолете в госпиталь Джона Редклиффа в Оксфорде.

Помимо Форда в роли Хана Соло, в картине сыграют и другие актеры из оригинальной трилогии: Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (принцесса Лея), Питер Мэйхью (Чубакку), Энтони Дэниелс (дроид C-3PO) и Кенни Бейкер (R2-D2).

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей