Хотите видеть только хорошие новости?

В Запорожской области подорвали железнодорожный мост

Неизвестные подорвали железнодорожный мост в Запорожской области Украины, на выезде из города Орехов. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на управление МВД в Запорожской области.

Инцидент произошел в ночь на вторник, сообщение об этом поступило в дежурную часть в 02:20. В результате был задержан поезд Бердянск — Днепропетровск.

Ранее, 24 июня, в Донецкой области подорваны железнодорожные пути на перегонах Кондаршевская — Новая — Огородный и Краснозеровка — Огородный, повреждено несколько метров путей.

В начале июня также были взорваны два железнодорожных моста в Луганской области через реку Северский Донец под Лисичанском. Предполагалось, что подрыв произвел отряд ополченцев под командованием лидера Алексея Мозгового. Местные СМИ тогда писали, что сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики намерены установить линию фронта с армией по Северскому Донцу.

С середины апреля на востоке Украины ведется силовая операция против сторонников самопровозглашенных народных республик. За время противостояния в регионе погибли сотни людей, в том числе мирные жители. На прошлой неделе украинские власти объявили недельное перемирие, предложив ополченцам сложить оружие. 23 июня представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик согласились на перемирие. Но и после этого поступали сообщения, что обстрелы со стороны украинских военных продолжаются.

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда