В Запорожской области подорвали железнодорожный мост

Неизвестные подорвали железнодорожный мост в Запорожской области Украины, на выезде из города Орехов. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на управление МВД в Запорожской области.

Инцидент произошел в ночь на вторник, сообщение об этом поступило в дежурную часть в 02:20. В результате был задержан поезд Бердянск — Днепропетровск.

Ранее, 24 июня, в Донецкой области подорваны железнодорожные пути на перегонах Кондаршевская — Новая — Огородный и Краснозеровка — Огородный, повреждено несколько метров путей.

В начале июня также были взорваны два железнодорожных моста в Луганской области через реку Северский Донец под Лисичанском. Предполагалось, что подрыв произвел отряд ополченцев под командованием лидера Алексея Мозгового. Местные СМИ тогда писали, что сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики намерены установить линию фронта с армией по Северскому Донцу.

С середины апреля на востоке Украины ведется силовая операция против сторонников самопровозглашенных народных республик. За время противостояния в регионе погибли сотни людей, в том числе мирные жители. На прошлой неделе украинские власти объявили недельное перемирие, предложив ополченцам сложить оружие. 23 июня представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик согласились на перемирие. Но и после этого поступали сообщения, что обстрелы со стороны украинских военных продолжаются.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки