Стала известна цена в России на флагманский планшет Samsung

Samsung Galaxy Tab S
Samsung Galaxy Tab S

Открыт предзаказ на планшеты Samsung флагманской серии Galaxy Tab S, они будут стоить в России от 20 до 27 тысяч в зависимости от модификации. Об этом сообщается на сайте компании.

Аппараты Tab S вышли в вариантах с размером диагонали экранов 8,4 и 10,5 дюйма, разрешение мониторов 2560 на 1600 точек в обоих случаях. В отличие от предыдущего поколения используется не жидкокристаллический дисплей, а Super AMOLED. По заявлению производителя ее применение позволило достичь цветового охвата в 94 процента палитры Adobe RGB. Теоретически это дает пользователю более точные и естественные цвета изображения.

Новые аппараты одни из самых тонких на рынке: независимо от размера диагонали экрана они имеют толщину 6,6 миллиметров. Это несколько меньше, чем у 7,9-дюймового iPad mini with Retina Display, который имеет толщину 7,5 миллиметров. Однако среди 10-дюймовых планшетов самым стройным остается Xperia Tablet Z2, у которого этот показатель равен 6,4 миллиметра.

За 20 тысяч принимается предзаказ Galaxy Tab S на 8,4-дюймовую модель с адаптером Wi-Fi (без сотового модуля), а максимальная цена назначена за 10,5-дюймовый аппарат с поддержкой Wi-Fi и LTE. Также имеются 8,4-дюймовая версия с LTE и 10,5-дюймовая только с Wi-Fi. Начало продаж планшетов планируется в июле.

подписатьсяОбсудить
00:02 27 июля 2016
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.

Батька Лука

Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей