В Мариуполе пропал сотрудник информагентства ANNA

В Мариуполе потеряли сотрудника информационного агентства ANNA. По данным Lifenews, связь с журналистом была потеряна около суток назад, его могли похитить. Подробности исчезновения пока не приводятся.

Как сообщает ANNA, имя пропавшего репортера — Владислав Александрович, он является стриммером агентства на Украине.

«Его репортажи и онлайн-трансляции из самых горячих точек Мариуполя помогают многим тысячам людей увидеть реальные события, без вранья и цензуры. Бесстрашный студент из Донецка работает практически на голом энтузиазме. Вооружившись только видеокамерой, он каждый день идёт в бой, на линию фронта, туда, где люди, вооруженные автоматами, в бою отстаивают свое мнение», — говорится в материале ANNA.

Ранее на сайте информагентства было размещено сообщение со скайп-включением мамы похищенного журналиста из Мариуполя. Она сообщала, что в последний раз видела сына 25 июня и добавила, что это уже не первое похищение людей в городе. При этом позже материал был удален с сайта, в настоящее время доступна кэшированная копия страницы.

«Мы были все время вместе на соревнованиях с участием его младшей сестры, а потом он сказал, что отойдет на пару минут, оставил все вещи, включая телефон, сумку, камеру и прочее и больше я его не видела. Мы обзвонили все места и всех людей, у которых он может быть, но не нашли его», — цитирует ANNA мать пропавшего журналиста.

Информационное агентство Abkhazian Network News Agency (ANNA) специализируется на новостях Ливии, Сирии и Украины. В мае этого года YouTube-канал агентства был заблокирован по решению администрации сайта за публикацию видео с участием центра «Юго-Восточный фронт». Причиной блокировки видеохостинг назвал «недопустимое содержание ролика».

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей