Один человек погиб при опрокидывании грузовика с детьми в Сочи

Район происшествия
Район происшествия

В Сочи перевернулся грузовой автомобиль, перевозивший 46 пассажиров. В результате один человек погиб, остальные получили травмы. Об этом сообщает главное управление МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в среду, 9 июля, около 22 часов. В районе села Бабук-Аул Лазаревского района. упал в реку и перевернулся автомобиль ГАЗ-66. По предварительной информации, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь, но в результате этого допустил опрокидывание автомобиля на крышу.

По данным МВД, из 46 пассажиров — 33 ребенка. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу Дагомыса.

Причины ДТП устанавливаются, по данному факту проводится проверка.

В среду на Кубани произошло аналогичное ДТП. В районе поселка Ленинский путь под Новороссийском перевернулся автобус, в котором находились 40 детей в возрасте от 8 до 14 лет. По данным МЧС, пострадали 10 детей, по данным МВД — 21 ребенок.

«Причины обоих ДТП выясняют. Но в любом случае это еще один серьезный повод ужесточить правила перевозки детей», — написал в Twitter губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности