Задержан подозреваемый в убийстве телеведущего Рыбакина

Андрей Рыбакин
Андрей Рыбакин

Оперативники московской полиции задержали молодого человека, которого подозревают в убийстве ведущего телеканала «360 Подмосковье» Андрея Рыбакина, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам источника в правоохранительных органах, в результате изучения записей камер видеонаблюдения, оперативники смогли установить, что подозреваемый приходил в день убийства к Рыбакину и какое-то время провел у него дома.

О гибели тележурналиста стало известно накануне вечером. Тело Рыбакина с открытой черепно-мозговой травмой было обнаружено в квартире в Москве на улице Марии Ульяновой, где погибший проживал в последнее время. По заключениям судебно-медицинских экспертов смерть наступила около двух суток назад. Первоначально сообщалось, что на теле Рыбакина было обнаружено огнестрельное ранение.

На телеканале «360 Подмосковье» Андрей Рыбакин вел передачу «Видеорегистратор», посвященную дорожно-транспортным происшествиям.

В квартире погибшего оперативники сняли отпечатки пальцев, которые были направлены на дактилоскопическую экспертизу. По факту убийства тележурналиста Рыбакина возбуждено уголовное дело, в убийстве подозревается его знакомый.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d