Трехлетний мальчик за рулем внедорожника попал в ДТП

Попавший в аварию внедорожник
Попавший в аварию внедорожник

Трехлетний американец из штата Орегон врезался в стену соседского дома на джипе своей родственницы. Ребенку удалось включить нейтральную передачу, и из-за наклона дороги машина пришла в движение. После аварии мальчик покинул автомобиль и вернулся домой, где продолжил смотреть мультфильмы, сообщает FOX12 Oregon.

Владелица автомобиля, тетя ребенка, рассказала, что в момент аварии она принимала ванну. Малыш играл во дворе дома и забрался в незакрытый внедорожник. Транспортное средство с ребенком внутри проехало перекресток, въехало на бордюр и после пересечения соседского двора врезалось в стену дома. После этого одетый в один подгузник мальчик убежал обратно домой.

По словам тети малыша, у него никогда не было доступа к ключам от внедорожника. Однако приехавшие по вызову полицейские рассказали, что несколькими днями ранее уже предупреждали родственников ребенка, что тот может проникнуть в автомобиль.

Родители мальчика пообещали соседям компенсировать стоимость ремонта дома. Также семье ребенка было предъявлено обвинение в неспособности контролировать малыша.

Ранее в 2014 году трое детей из английского Норфолка угнали автомобиль своей матери, пока та спала. Проехав несколько десятков метров, они врезались в фонарный столб.

подписатьсяОбсудить
Гран-при Бельгии
Онлайн-трансляция самой непредсказуемой гонки Формулы-1
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон