Трехлетний мальчик за рулем внедорожника попал в ДТП

Попавший в аварию внедорожник
Попавший в аварию внедорожник

Трехлетний американец из штата Орегон врезался в стену соседского дома на джипе своей родственницы. Ребенку удалось включить нейтральную передачу, и из-за наклона дороги машина пришла в движение. После аварии мальчик покинул автомобиль и вернулся домой, где продолжил смотреть мультфильмы, сообщает FOX12 Oregon.

Владелица автомобиля, тетя ребенка, рассказала, что в момент аварии она принимала ванну. Малыш играл во дворе дома и забрался в незакрытый внедорожник. Транспортное средство с ребенком внутри проехало перекресток, въехало на бордюр и после пересечения соседского двора врезалось в стену дома. После этого одетый в один подгузник мальчик убежал обратно домой.

По словам тети малыша, у него никогда не было доступа к ключам от внедорожника. Однако приехавшие по вызову полицейские рассказали, что несколькими днями ранее уже предупреждали родственников ребенка, что тот может проникнуть в автомобиль.

Родители мальчика пообещали соседям компенсировать стоимость ремонта дома. Также семье ребенка было предъявлено обвинение в неспособности контролировать малыша.

Ранее в 2014 году трое детей из английского Норфолка угнали автомобиль своей матери, пока та спала. Проехав несколько десятков метров, они врезались в фонарный столб.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей