Лесоруб из Первоуральска стал героем американского реалити-шоу

Руслан Сайдулин
Руслан Сайдулин

27-летний Руслан Сайдулин из Первоуральска принял участие в реалити-шоу телеканала Discovery о лесорубах, сообщает Свердловское областное телевидение. В составе международной команды Сайдулин провел три с половиной месяца в глухой сибирской тайге в 200 километрах от Красноярска. Российский лесоруб прошел конкурсный отбор среди десяти тысяч человек. По словам мужчины, ему помогло знание английского языка.

Поучаствовать в шоу Сайдулина позвал американец Шон Ван (Sean Vann), с которым он познакомился на одном из форумов, посвященных лесозаготовке. После успешного отбора мужчина в составе международной команды лесорубов отправился в красноярские леса. За 3,5 месяца участникам шоу предстояло вырубить 150 гектаров деревьев.

Поселились лесорубы в обычном деревенском доме без отопления. Первоуралец рассказал, что ему пришлось объяснять американским коллегам, как топить печь и чинить технику в 40-градусный мороз. Те в свою очередь пытались привить собственные традиции лесозаготовки, например отказ от вырубки молодых деревьев, что даст лесу возможность восстановиться.

По окончании съемок Сайдулин вернулся на работу в Свердловскую область. В качестве трофея лесоруб захватил с собой бензопилу, которой валил деревья и отгонял волков.

Премьера реалити-шоу «Сибирская рулетка» в России состоится 3 августа 2014 года. Главный герой Шон Ван проработал в лесной промышленности последние 17 лет. В сибирской тайге его интернациональной команде предстояло выполнить контракт на вырубку леса за три месяца. Съемки проходили в январе-марте 2014 года.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве