Киев обнародовал данные о потерях силовиков в Донбассе

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины озвучил данные о потерях среди силовиков с начала вооруженной операции в Донбассе. По информации на утро 11 августа, погибшими числятся 568 человек, ранения получили 2120 силовиков. Об этом, как сообщает Gordonua.com, рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко. Данные о ведомственной принадлежности убитых и раненых не приводятся.

Лысенко добавил, что за последние сутки силы АТО (антитеррористический операции; террористами Киев именует сторонников народных республик Донбасса) потеряли шесть бойцов, а 24 человека получили ранения.

По словам спикера СНБО, сейчас боестолкновения продолжаются в Горловке, Степановке, Амвросиевке, Георгиевке, Новосветловке, Красном Луче, Стукаловой Балке, Ильинке, Веселой Тарасовке, Желтом, Сабовке, Челюскинце, Камышном, Песках, Макарово, Миусинске и в районе аэропорта Луганска.

10 августа данные о потерях в Донбассе привел глава МВД Арсен Аваков. По его словам, с начала силовой операции погибли 46 человек (25 бойцов Национальной гвардии и 21 боец спецподразделений министерства). Ранения получили 225 человек (152 являются бойцами Нацгвардии, а 73 — спецподразделений МВД).

В конце июля СНБО сообщал о 363 погибших силовиках. Ранеными числились около полутора тысяч человек. По неофициальной информации, потери украинской стороны выше. Так, на днях в интервью украинским СМИ один из бойцов Нацгвардии (его имя не называлось) сообщил, что за время военной операции погибли не менее четырех тысяч силовиков.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве