Во Владикавказе застрелили заместителя муфтия Северной Осетии

Во Владикавказе разыскивают неизвестного, застрелившего заместителя муфтия Северной Осетии, имама владикавказской мечети Расула Гамзатова, сообщил агентству «Интерфакс» в воскресенье, 17 августа, источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, священнослужителя застрелили в затылок вечером в субботу, 16 августа, когда он выходил из своей машины.

В республиканском МВД подтвердили факт убийства Гамзатова. «Убийство совершено в тот момент, когда он подъехал к своему дому и вышел из машины», — сказали в МВД Северной Осетии.

По предварительным данным РИА Новости, заместитель муфтия был убит около полуночи двумя неизвестными, которые поджидали его у дома.

Предыдущий заместитель муфтия республики Ибрагим Дударов был также застрелен неизвестными, когда возвращался домой. Его убийство произошло в декабре 2013 года и пока не раскрыто.

Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон