В мультфильм «Вверх» добавили «фирменные» взрывы Майкла Бэя

Неизвестные создатели опубликовали на портале YouTube видеоролик, в котором смонтировали кадры из мультфильма «Вверх» в режиссерском стиле Майкла Бэя.

Двухминутную пародию разместил пользователь под ником MrStratman7. Он оформлен как трейлер к оригинальной картине с добавлением «фирменных» элементом, присущих фильмам Бэя, к примеру, взрывов и батальных сцен.

Майкл Бэй — один из самых кассовых голливудских режиссеров боевиков и экшн-фильмов, известный по лентам «Трансформеры», «Армагеддон», «Скала» и «Перл Харбор». В общей сложности его картины собрали в прокате больше 3,5 миллиардов долларов. Тем не менее, постановщик не получал крупных наград, напротив, несколько раз номинировался на антипремию «Золотая малина» и выиграл ее в 2009 году как худший режиссер с лентой «Трансформеры: Месть падших».

«Вверх» — полнометражный мультипликационный фильм студии Pixar, выпущенный в 2009 году. Картина рассказывает о старике, который после смерти супруги отправляется исполнять их общую мечту — найти тихое и живописное место для жизни. За ним случайно увязывается мальчик-бойскаут. «Вверх» является обладателем «Оскара» в категории «лучший анимационный фильм».

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас