Жена президента Эстонии извинилась после поцелуя

Эвелин Ильвес

Супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес попросила прощения у тех, кому она могла «причинить боль». Об этом, как передает Limon.ee, она написала в Facebook.

«У меня сейчас один из самых сложных периодов. Пожалуйста, простите, кому я причинила боль», — написала первая леди. Подробностей она не привела.

Обращение Эвелин Ильвес последовало за публикацией в эстонском журнале Kroonika снимков, на которых женщина (сообщалось, что это жена президента) целуется с неизвестным молодым человеком. Впоследствии главный редактор издания Криста Ленсин подтвердила, что на снимках действительно изображена первая леди.

Фотографии, как сообщалось, были сделаны в кафе Komeet 6 августа. По данным Kroonika, Эвелин Ильвес забронировала там столик, ей выделили лучшее место на террасе. Посетители, как сообщалось, заметили, что супруга президента танцевала с неизвестным молодым человеком. Позднее она покинула кафе вместе со своим спутником.

Комментариев со стороны президента Эстонии Тоомаса Ильвеса пока не поступало. В то же время в Facebook появились сообщества в поддержку его супруги.