Премию MTV за Майли Сайрус получил бездомный

Майли Сайрус обнимает Джесс
Майли Сайрус обнимает Джесс

На церемонии вручения музыкальной премии MTV VMA получить свою награду певица Майли Сайрус вместо себя отправила бездомного молодого человека. Об этом сообщает The New York Times. Таким образом она решила привлечь внимание общественности к социальным проблемам.

Когда клип на песню Wrecking Ball был объявлен видеоработой года, на сцене появился молодой человек по имени Джесс, который сообщил, что является бездомным и живет на улицах Голливуда. Джесс сообщил, что представляет 54 тысячи бездомных, живущих в настоящее время на улицах Лос-Анджелеса, в то время как музыкальная индустрия ежегодно зарабатывает миллиарды долларов.

Во время выступления Джесса сама Майли Сайрус оставалась на своем месте в зрительном зале, а на ее страницах в социальных сетях появилось объявление о кампании по сбору средств в пользу благотворительной организации My Friend’s Place, занимающейся социальной адаптацией бездомных.

«Если вы хотите что-то изменить, присоединяйтесь к нам и подписывайтесь на страницу Майли Сайрус в Facebook», — завершил свое выступление молодой бомж.

Как сообщили представители артистки, на этот ход ее вдохновил Марлон Брандо, который дал слово представителям коренных народов Америки во время церемонии вручения Оскара в 1973 году.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон