Обитательницы матриархального города в Бразилии начали поиски женихов

Жительницы Ноива ду Кордейру
Жительницы Ноива ду Кордейру

Жительницы бразильского города Ноива ду Кордейру, населенного исключительно женщинами, обратились к мужской части населения Земли с предложением переехать к ним на ПМЖ. Об этом сообщает The Daily Star.

В населенном пункте проживает более 600 представительниц слабого пола в возрасте от 20 до 35 лет. Они выразили желание иметь романтические отношения и вступить в брак. Об этом женщины проинформировали потенциальных женихов через прессу и страницу города в Facebook, опубликовав в аккаунте фотографии будней Кордейру.

Жительницы Ноива ду Кордейру подчеркнули, что интересуются исключительно холостяками, причем готовыми принять их уклад жизни, который фактически является матриархатом. Бразильянки привыкли сами управлять своим городом-коммуной с обширным фермерским хозяйством.

Часть женщин Ноива ду Кордейру замужем и имеют детей, но их мужья и сыновья живут и работают в других городах, лишь некоторым из мужчин разрешено приезжать домой на выходные. Незамужние обитательницы коммуны не могут сочетаться браком с сыновьями замужних жительниц, поскольку многие семьи давно породнились и их потомки приходятся друг другу кузенами и кузинами.

Молодые женщины Ноива ду Кордейру рассказали прессе, что большинство из них «не целовались уже несколько лет». Они сообщили, что мечтают влюбиться и выйти замуж.

На призыв обитательниц «женского города» уже откликнулись мужчины со всего мира. На странице общины оставили сообщения желающие познакомиться холостяки из Бразилии, Индии, США, Египта, ОАЭ, Китая, Пуэрто-Рико и других стран. Россияне пока на призыв не откликнулись.

Ноива ду Кордейру (Noiva do Cordeiro, в переводе с португальского — «невеста Кордейру») был основан в 1891 году Марией Сеньориньей де Лимой (Maria Senhorinha de Lima). Женщина была вынуждена покинуть семью после того, как ее уличили в измене мужу, за которого ее выдали насильно. Когда Лима ушла от супруга и основала поселение женщин, она была отлучена от католической церкви. Священники предали анафеме ее род до пятого колена.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России