Обитательницы матриархального города в Бразилии начали поиски женихов

Жительницы Ноива ду Кордейру
Жительницы Ноива ду Кордейру

Жительницы бразильского города Ноива ду Кордейру, населенного исключительно женщинами, обратились к мужской части населения Земли с предложением переехать к ним на ПМЖ. Об этом сообщает The Daily Star.

В населенном пункте проживает более 600 представительниц слабого пола в возрасте от 20 до 35 лет. Они выразили желание иметь романтические отношения и вступить в брак. Об этом женщины проинформировали потенциальных женихов через прессу и страницу города в Facebook, опубликовав в аккаунте фотографии будней Кордейру.

Жительницы Ноива ду Кордейру подчеркнули, что интересуются исключительно холостяками, причем готовыми принять их уклад жизни, который фактически является матриархатом. Бразильянки привыкли сами управлять своим городом-коммуной с обширным фермерским хозяйством.

Часть женщин Ноива ду Кордейру замужем и имеют детей, но их мужья и сыновья живут и работают в других городах, лишь некоторым из мужчин разрешено приезжать домой на выходные. Незамужние обитательницы коммуны не могут сочетаться браком с сыновьями замужних жительниц, поскольку многие семьи давно породнились и их потомки приходятся друг другу кузенами и кузинами.

Молодые женщины Ноива ду Кордейру рассказали прессе, что большинство из них «не целовались уже несколько лет». Они сообщили, что мечтают влюбиться и выйти замуж.

На призыв обитательниц «женского города» уже откликнулись мужчины со всего мира. На странице общины оставили сообщения желающие познакомиться холостяки из Бразилии, Индии, США, Египта, ОАЭ, Китая, Пуэрто-Рико и других стран. Россияне пока на призыв не откликнулись.

Ноива ду Кордейру (Noiva do Cordeiro, в переводе с португальского — «невеста Кордейру») был основан в 1891 году Марией Сеньориньей де Лимой (Maria Senhorinha de Lima). Женщина была вынуждена покинуть семью после того, как ее уличили в измене мужу, за которого ее выдали насильно. Когда Лима ушла от супруга и основала поселение женщин, она была отлучена от католической церкви. Священники предали анафеме ее род до пятого колена.

подписатьсяОбсудить
Молодой Папа и старушка Европа
Гибсон, Малик, Кончаловский: что покажут на 73-м Венецианском кинофестивале
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей