«Макдоналдс» закроет на реорганизацию 18 ресторанов

В сентябре сеть ресторанов «Макдоналдс» закроет 18 своих заведений для плановой реорганизации, сообщается на сайте компании.

«Модернизация длится несколько дней, после чего предприятия возобновляют свою работу в обычном режиме», — отмечается в сообщении компании. Модернизацию планируется провести в двух ресторанах в Москве (на Дмитровском шоссе и улице Пришвина), пяти ресторанах в Санкт-Петербурге (на Лиговском и Гражданском проспектах, улицах Ленсовета и Красноармейской), двух в Подмосковье — в Мытищах (на улице Мира) и Солнечногорске (на улице Красной) и Екатеринбурге (на улицах Ясная и Челюскинцев).

Также реорганизация затронет заведения в Костроме (на Октябрьской площади), в Оренбурге (на улице Родимцева), в Перми (на улице Мира), в Набережных Челнах (на Набережночелнинском проспекте), в Уфе (на улице Баязита Бикбая), Петрозаводске (на проспекте Ленина) и в Ростове-на-Дону (на улице Малиновского).

20 августа Роспотребнадзор начал проверки санитарного состояния ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», в результате которых 12 ресторанов сети временно прекратили работу. Закрыты были три заведения в Москве, четыре в Краснодаре, два в Сочи, а также по одному в Екатеринбурге, Серпухове и Ставрополе.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Какие машины любят европейцы
15 наиболее продаваемых машин в Европе
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент