«Макдоналдс» закроет на реорганизацию 18 ресторанов

В сентябре сеть ресторанов «Макдоналдс» закроет 18 своих заведений для плановой реорганизации, сообщается на сайте компании.

«Модернизация длится несколько дней, после чего предприятия возобновляют свою работу в обычном режиме», — отмечается в сообщении компании. Модернизацию планируется провести в двух ресторанах в Москве (на Дмитровском шоссе и улице Пришвина), пяти ресторанах в Санкт-Петербурге (на Лиговском и Гражданском проспектах, улицах Ленсовета и Красноармейской), двух в Подмосковье — в Мытищах (на улице Мира) и Солнечногорске (на улице Красной) и Екатеринбурге (на улицах Ясная и Челюскинцев).

Также реорганизация затронет заведения в Костроме (на Октябрьской площади), в Оренбурге (на улице Родимцева), в Перми (на улице Мира), в Набережных Челнах (на Набережночелнинском проспекте), в Уфе (на улице Баязита Бикбая), Петрозаводске (на проспекте Ленина) и в Ростове-на-Дону (на улице Малиновского).

20 августа Роспотребнадзор начал проверки санитарного состояния ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», в результате которых 12 ресторанов сети временно прекратили работу. Закрыты были три заведения в Москве, четыре в Краснодаре, два в Сочи, а также по одному в Екатеринбурге, Серпухове и Ставрополе.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли