Дауни-младший рассказал о будущем «Железного человека»

Кадр из фильма «Железный человек - 3»
Кадр из фильма «Железный человек - 3»

Актер Роберт Дауни-младший не собирается сниматься в четвертой части франшизы «Железный человек». Об этом он сообщил в интервью Variety во время кинофестиваля в Торонто, где прошла премьера нового фильма с его участием — «Судья». Дауни-младший отметил, что едва ли студия Marvel решит продолжить серию.

«У меня нет никаких планов на "Железного человека 4"», — сказал актер. Отвечая на вопрос корреспондента о том, будет ли кто-то другой играть Старка, актер пошутил, что ему нравится идея стать директором по кастингу в компании Marvel.

По контракту, который актер заключил со студией Marvel, он должен появиться в качестве Железного человека еще в двух сиквелах «Мстителей». Третья часть франшизы выйдет в прокат в 2018 году.

«Железный человек 3» с Робертом Дауни-младшим и Гвинет Пэлтроу в главных ролях вышел в прокат в апреле 2013 года. Две предыдущие картины выпускались в 2008 и в 2010 годах соответственно. Третья часть экранизации комикса Marvel заняла пятое место в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен. Перед «Железным человеком 3» в этом списке стоят «Аватар», «Титаник», «Мстители» и «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II».

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности