Жириновский обвинил СБУ в убийствах водителей в Подмосковье

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский обвинил Службу безопасности Украины (СБУ) в убийствах на трассах Подмосковья. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По мнению парламентария, Киев намеренно засылает в Россию профессионалов-диверсантов, которые нападают на водителей. «Сколько людей на дорогах погибает? Вот сейчас уже 14 москвичей убиты на дорогах. И где убийцы? СБУ засылает. Это действуют профессионалы-диверсанты с Украины. Они мстят нам», — сказал Жириновский.

С весны 2014 года на участке с 45-го по 85-й километр трассы М-4 «Дон» было совершено четыре убийства. Преступники разбрасывали шипы на дороге и, когда водители останавливались с проколотыми шинами и выходили из автомобиля, расстреливали их в упор. Первое нападение произошло 3 мая, жертвами стали пожилые супруги из Москвы.

По неофициальным данным, оперативники расследуют еще несколько похожих случаев на других дорогах в Подмосковье. Существует версия, согласно которой преступники расправились уже с 14 водителями и их пассажирами.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности