Экзит-поллы показали победу врио главы Красноярского края

Виктор Толоконский
Виктор Толоконский

Временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Виктор Толоконский лидирует на выборах. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом свидетельствуют данные экзит-поллов.

По последней информации, свои голоса за Толоконского отдали около 63 процентов избирателей. Как сообщил председатель краевой избирательной комиссии Константин Бочаров, по данным на 18:00 по местному времени, явка на выборах губернатора составила 20,86 процента, передает РИА Новости. По его словам, нарушений в ходе голосования зафиксировано не было.

В выборах губернатора края участвуют пять кандидатов: Денис Побилат от ЛДПР, Валерий Сергиенко от КПРФ, Иван Серебряков от партии «Патриоты России», временно исполняющий обязанности главы региона Виктор Толоконский и Николай Трикман от «Справедливой России».

14 сентября в России проходит единый день голосования. Выборы разного уровня охватывают все регионы страны, кроме Ингушетии. Жители 30 регионов выбирают губернаторов, а 14 — депутатов Законодательных собраний. Кроме того, в 20 административных центрах субъектов России проходит голосование за депутатов парламентов, а в трех столицах субъектов (Благовещенске, Южно-Сахалинске и Анадыре) выбирают градоначальников.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d