Приложение «Рамблер-касса» стало доступно на Android

Мобильное приложение «Рамблер-Касса» теперь стало доступно на Android, говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании. Приложение бесплатно доступно для загрузки в Google Play с 8 сентября 2014 года.

С помощью он-лайн сервиса можно не только приобрести билеты в кино без наценки. Приложение с помощью GPS выбирает ближайший кинотеатр, предоставляет расписание сеансов, а также позволяет выбирать места в зале при покупке билетов. Кроме того, с его помощью можно узнать о премьерах недели и посмотреть описания и трейлеры фильмов.

Приложение «Рамблер-Касса» для смартфонов на базе iOS появилось в AppStore 18 августа 2014 года.

«Рамблер-Касса» продает электронные билеты в большинство кинотеатров в России. В продаже одновременно представлены билеты более чем на 80 новых фильмов и на 1 200 концертов и спектаклей в 82 городах России. В ближайшее время «Рамблер-Касса» также начнет продавать электронные билеты на выставки и в музеи. Помимо продажи билетов, сервис несет ответственность в случае отмены, замены или переноса мероприятия. По статистике «Рамблер-Кассы», за январь-июнь 2014 года было продано около двух миллионов билетов (кино, спектакли, концерты).

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей