Рогозин пообещал защитить российских граждан в Приднестровье

Дмитрий Рогозин
Дмитрий Рогозин

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал, что украинский сценарий не повторится на границах Приднестровья. Как сообщает ТАСС, об этом он заявил на открытии выставки «Приднестровье — русский рубеж» в музее Вооруженных сил России.

«Пользуясь СМИ, через все эти микрофоны еще раз хочу сказать всем тем, кто думает иначе, чем мы: не надо соваться в Приднестровье, не надо пытаться развязывать истерику на границе, не надо нагнетать обстановку, потому что там живут граждане Российской Федерации», — подчеркнул Рогозин.

Вице-премьер отметил, что Россия однозначно будет защищать своих граждан, и посоветовал не пытаться «проверять нас на наше терпенье, на нашу силу». По его словам, российское правительство намерено до конца выполнять свой долг и сделает все, чтобы в соответствии с международными обязательствами «выступать надежным, стабильным миротворцем и партнером и в Тирасполе, и в Кишиневе».

«Мы никогда не забудем трагедию, которая произошла в Одессе совсем недавно, трагедию, которая разыгрывается на юго-востоке Украины», — резюмировал Рогозин.

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности