Рогозин пообещал защитить российских граждан в Приднестровье

Дмитрий Рогозин

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал, что украинский сценарий не повторится на границах Приднестровья. Как сообщает ТАСС, об этом он заявил на открытии выставки «Приднестровье — русский рубеж» в музее Вооруженных сил России.

«Пользуясь СМИ, через все эти микрофоны еще раз хочу сказать всем тем, кто думает иначе, чем мы: не надо соваться в Приднестровье, не надо пытаться развязывать истерику на границе, не надо нагнетать обстановку, потому что там живут граждане Российской Федерации», — подчеркнул Рогозин.

Вице-премьер отметил, что Россия однозначно будет защищать своих граждан, и посоветовал не пытаться «проверять нас на наше терпенье, на нашу силу». По его словам, российское правительство намерено до конца выполнять свой долг и сделает все, чтобы в соответствии с международными обязательствами «выступать надежным, стабильным миротворцем и партнером и в Тирасполе, и в Кишиневе».

«Мы никогда не забудем трагедию, которая произошла в Одессе совсем недавно, трагедию, которая разыгрывается на юго-востоке Украины», — резюмировал Рогозин.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения