Минобороны заинтересовалось начинкой сигарет украинских коллег

В российском министерстве обороны назвали «очередной ахинеей» заявление советника министра обороны Украины об участии курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища в боевых действиях в Донецкой области. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В русском языке нет таких слов, чтобы прокомментировать очередную ахинею военного ведомства Украины, озвученную на этот раз советником украинского министра обороны Александром Данилюком», — сказал журналистам официальный представитель Минобороны России.

По его словам, за комментариями в этом случае лучше обращаться «не в Минобороны России, а в другое ведомство, где выдают рецепты и ставят диагнозы».

«Все-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины», — сказал представитель Минобороны России, добавив что «лучше бы эти "советчики" рассказывали про "урановые пистоны" и "космический бластер в шароварах Гелетея"».

Ранее советник министра обороны Украины Александр Данилюк на личной странице в Facebook написал, что в обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле принимали участие курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища.

Военный институт, готовивший командные кадры для артиллерийских подразделений Вооружённых сил РФ, существовал в Коломне с 1953 по 2008 годы. В 2008 году училище расформировали, а курсантов отправили в другие военные учебные заведения.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон