Минобороны заинтересовалось начинкой сигарет украинских коллег

В российском министерстве обороны назвали «очередной ахинеей» заявление советника министра обороны Украины об участии курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища в боевых действиях в Донецкой области. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В русском языке нет таких слов, чтобы прокомментировать очередную ахинею военного ведомства Украины, озвученную на этот раз советником украинского министра обороны Александром Данилюком», — сказал журналистам официальный представитель Минобороны России.

По его словам, за комментариями в этом случае лучше обращаться «не в Минобороны России, а в другое ведомство, где выдают рецепты и ставят диагнозы».

«Все-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины», — сказал представитель Минобороны России, добавив что «лучше бы эти "советчики" рассказывали про "урановые пистоны" и "космический бластер в шароварах Гелетея"».

Ранее советник министра обороны Украины Александр Данилюк на личной странице в Facebook написал, что в обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле принимали участие курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища.

Военный институт, готовивший командные кадры для артиллерийских подразделений Вооружённых сил РФ, существовал в Коломне с 1953 по 2008 годы. В 2008 году училище расформировали, а курсантов отправили в другие военные учебные заведения.

Обсудить
Россия
 — 
01:30 20 апреля 2017

Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности